.
Дом Темари, Канкуро и Гаары
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-11-05 10:15:05
Это твой дом , да ?
Поделиться32008-11-05 15:57:57
Темари улыбнулась, - Ну... Не только мой, ещё моих братцев, - она кивнула Хинате на кресло, - Присаживайся, чай, кофе? - Как гостеприимная хозяйка поинтересовалась Песчанная. Что именно заставило её привести абсолютно незнакомого человека в дом, она сама не понимала. Хината вызывала доверие, трудно было поверить, что она сможет, скажем, воткнуть нож в спину. Но Темари не зря стала Джонином и держалась начеку. Нужно узнать, почему она пришла сюда... Ксо... Любопытство съедало. Интересно, а кто-нить из моих братцев дома?
Поделиться42008-11-05 16:10:05
Канкуро
Парень медлено спускался по лестнице, когда услышал звук хлопнувшей двери. Темари вернулась, - подумал Канкуро, ускоряя шаг и проходя в гостиную комнату.
- ...чай, кофе? - Услышал он голос сестры.
- Потанцуем? - Насмешливо вставил Канкуро, подходя к Темари и заглядывая ей через плечо. Его взору предстала темно-волосая девушка его возраста, ну, может на год младше, - О... А это кто? Твоя новая п... - Парень запнулся, у его сестры было очень мало друзей или подруг, - ээ... Знакомая? - Поинтересовался он.
Странно... Темари редко приводит сюда друзей, про простых знакомых я вообще молчу... Хотя, я и так молчу! - Подумал Канкуро, переключая своё внимание на гостью - Где-то я её уже видел... А, точно, она же из Конохи! Как её... Хи..ээ..или не Хи... А, точно, Хината Хьюга... Вроде, она со своим кузеном на экзамене дралась... - Осенило Песчанного.
Поделиться52008-11-06 02:33:33
Темари обернулась. О, Мать моя - женщина... Канкуро... Темари вздохнула, - Не смущай девочку, - насмешливо посоветовала она, - Это Хината Хьюга, гостья из Конохи - пояснила куноичи. Ещё что-нибудь ляпнет - огрею веером по наглой...гм... по наглому лицу... Не звучит... Ладно, просто по башке - Решила Тем.
Поделиться62008-11-06 03:07:36
ммм ... Здраствуйте .
Поделиться72008-11-06 03:46:54
- Так чай или кофе? - Переспросила Темари, заранее тыкая брата в солнечное сплетение локтем, чтобы тот молчал.
Поделиться92008-11-06 13:01:23
Темари кивнула, - Подожди минутку. - Куноичи отправилась на кухню. Поставив чайник и отыскав коробкочку с пакетиками чая, Темари заварила чай и вернулась в гостиную, - Вот, пей на здоровье, - улыбаясь, она протянула кружку Хинате.
Поделиться102008-11-06 13:09:32
Канкуро
Канкуро поморщился и плюхнуля в кресло. Какие мы, однако, гостеприимные, - с сарказмом подумал он, глядя в окно. На улице, как обычно, не было ни души. Мда.. Это вам не Коноха, тут даже птичек, блин, нет, - на этот раз с ожалением решил Канкуро, а вслух невинно поинтересовался, - А родному брату т чая не предложишь? - Обратился он к Темари.
Поделиться112008-11-07 03:01:13
О спасибо . Она улыбнулась .
Поделиться122008-11-08 04:49:10
Темари окинула брата странным влядом, - Не предложу, - беспрестрастно заявила она, - Иди, куда шел. ай мне пообщаться с моей новой знакомой, то ли попросила, то ли "приказала" куноичи. Дождавшись, когда Канкуро удалился, Тем повернулась к гостье, - Ну, теперь рассказывай, как и почему ты попала в Сунагакуре, - попросила она, присаживаясь на подоконник.