Naruto

Объявление

Ку-ку! Я ваш мосК Просьба всем администраторам заглянуть в Административный раздел (во все темы, которые я там понасоздавала) И отписаться, кто что сможет сделать. После этого, последний отписавшийся админ, пусть вырежет это объявление. Администраторы у нас: Хината, Темари, Дейдара, Сакура и Ино.
(с) Темари

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Улица » Лавки

Лавки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хината села с грустным лицом на лавку Жалко что нет Наруто ...

0

2

<<<Резиденция Казекаге
Темари, не спеша, погуливалась по улицам Суны, то и дело поправляя скользящую лямку веера. Ужас. Жарень ужасная! Впрочем, как и всегда... Действительно на улицебыло очень жарко. Даже жарче обычного. Темари подняла глаза на небо и сощурилась. Ни одного облака... Мысли об облаках обычно быстро перетекали в мысли о неком коноховском ленивом, но симпатичном засранце.
Темари опустла голову инесколько раз моргнула. Мысли о Шикамару лезли в голову чаще, чем ей самой того хотелось. Ксо. Темари, о чем ты думаешь? На кой черт тебе сдался этот ленивый засранец? Пыталась образумить сама себя Темари. Тут её взгляд упал на одинокую фигуру, сидящую на одной из уличных лавок. Вот, не жарко же людям! - С досадой подумала куноичи, - Такая жара, а она сидит себе, как ни в чем не бывало...
Темари вгляделась в девушку, сидящую на скамье. Что-то неуловимое показалось ей знакомым. Разглядев на шее незнакомки значок протектора, Тем сразу же её вспомнила. Ого, коноховские гости без чьего-либо ведома? Странно... Её случаем солнечный удар не хватил?
Сестра Казекаге приблизилась к незнакомке, - Эй, ты же Хьюга? Хьюга Хината, да? - Спросила она несколько взволнованным голосом. Нейжели её совсем не жарко?

0

3

- Тыправа Хината Хьюга . Ты Темари Песчанная ?

0

4

Темари кивнула, внутреннее волнение успокоилось и отошло на второй план.
- Да, я Темари. Приятно познакомиться - дружелюбным, насколько это было возможно, голосом отетила куноичи, - А что ты тут делаешь без сопровождающего? - Снова спросила она.

0

5

-я ? не знаю ... Скучно .

0

6

Темари изумленно уставилась на новоиспеченную знакомую, - Как не знаешь? Ты шла сюда три дня, только потому что тебе стало скучно?!

0

7

- Просто ... Я не могу сказать ....

0

8

Темари снова окинула её оценивающим взглядом. Наверняка, её все любят в её селении... Она выглядит такой беззащитной, такую нельзя ненавидеть...
- Пойдем ко мне, а то тебе сейчас макушку напечет, - иронично предложила Темари

0

9

Хорошо . 

0

10

Темари кивнула Хинате в сторону своего дома, - Иди за мной, - позвала она.
--->Дом Песчанных

0

Вы здесь » Naruto » Улица » Лавки